Привет! Мой малыш скоро будет отдельно спать в кроватке, и я думаю подарить ему какую-нибудь игрушку для сна. Что-то, что поможет ему успокоиться и засыпать легче. Может быть, что-то с мягкой подсветкой или нежной мелодией. Но выбор в Молдове, кажется, ограничен. Если у кого-то есть опыт или идеи, подскажите, пожалуйста!
Покупка игрушки в кроватку для малыша
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-20 16:42:05
Привет! Если вы ищете оптимальное решение для уютного и спокойного сна вашего ребенка, рекомендую обратить внимание на игрушку сова-эмоция от Семьи DORMEO https://casacurata.md/ru/dlya-malyshey/igrushki/ доступную в интернет-магазине Casa Curata. Наша коллекция предлагает мягкие игрушки-подушки, специально разработанные для обеспечения комфортного сна детей. Они изготовлены из высококачественных материалов, не вызывающих аллергии, и могут быть использованы как обычные игрушки или мягкие опоры во время сна.
Эти подушки обладают уникальной системой вентиляции и поддержки, что способствует правильному положению головы и шеи во время сна. К тому же, вы найдете разнообразие дизайнов и размеров, чтобы выбрать именно то, что подойдет вашему малышу. Вложите в заботу о комфорте сна ребенка с семьей DORMEO, и он будет спать сладко и спокойно, окутанный нежностью наших продуктов.