Как бы мне английский язык выучить, хочу познакомиться просто с парнем на одном сайте американском, может там любовь свою встречу.
Как можно хорошо выучить английский язык?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-24 16:12:22
Можно попробовать репетитора нанять и заниматься с репетитором усердно, тогда вы быстро всё выучите.
Поделиться32023-12-24 18:10:10
Вот вы точно правы, жизнь она такая штука, что любовь можно встретить, где угодно. Моя сестра в англию ездила недавно в командировке там была, так тоже там с местным парнем познакомилась. Сестру в командировку отправили потому что она лучше всех знает английский язык, а изучала она его вот тут https://learnenglishonline.ru онлайн, с ней занимались лучшие учителя английского языка.
Поделиться42024-02-26 18:06:36
Как бы мне английский язык выучить, хочу познакомиться просто с парнем на одном сайте американском, может там любовь свою встречу.
Я думаю, научитесь в процессе или вы совсем не знаете языка?
Поделиться52024-02-27 09:55:46
Лучше записаться на курсы или взять уроки дополнительные, чтобы подучить язык до нужного уровня. В онлайн школе отлично преподают английский язык для взрослых и здесь вы сможете выбрать формат обучения, который будет для вас максимально комфортный. Учитесь и пусть все получится задуманное.