Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Рекомендуйте хорошие приправы и специи

Рекомендуйте хорошие приправы и специи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, друзья! Я здесь, чтобы узнать ваши любимые приправы и специи. Я недавно начал экспериментировать с кулинарией и понял, что мои блюда нуждаются в чем-то особенном. Какие приправы вы обычно используете? Может быть, есть какие-то уникальные сочетания, о которых я не знаю?

0

2

Привет! Я обожаю использовать куркуму и кинзу в своих блюдах. Это придает им интересные вкусовые оттенки. Также не забываю про базовые специи, такие как чеснок, перец и куркума. А еще попробуй добавить к ним смесь итальянских трав - она отлично подходит к мясным и овощным блюдам!

0

3

Сицилий написал(а):

Привет! Я обожаю использовать куркуму и кинзу в своих блюдах. Это придает им интересные вкусовые оттенки. Также не забываю про базовые специи, такие как чеснок, перец и куркума. А еще попробуй добавить к ним смесь итальянских трав - она отлично подходит к мясным и овощным блюдам!

Спасибо за советы! Куркуму пробовал, а кинзу нет. Она в сушеном виде продается? Обязательно попопробую добавить их в следующее блюдо. А как насчет острых приправ? Есть какие-то особые виды перца или соусы, которые можно порекомендовать?

0

4

Привет! Куркума - мастхев для современной кухни. Я хочу порекомендовать вам онлайн магазин специй "Любисток". У них огромный ассортимент качественных приправ, пряностей и специй. Я лично заказывал у них несколько раз и всегда оставался довольным. Они предлагают не только классические виды перца, такие как чёрный и белый, но и различные острые миксы, которые придадут вашим блюдам пикантность.
Кроме того, у них есть уникальные смеси специй и приправ https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , подходящих для различных кухонь. Я особенно рекомендую попробовать их коллекцию мировых пряностей - это отличный способ разнообразить ваши кулинарные эксперименты. Не забудьте заглянуть на их сайт и ознакомиться с отзывами других покупателей.
https://skrinshoter.ru/s/201123/lZK8XpFr.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-20-11-2023%2021:37:30.jpg

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Рекомендуйте хорошие приправы и специи