Привет, друзья! Я здесь, чтобы узнать ваши любимые приправы и специи. Я недавно начал экспериментировать с кулинарией и понял, что мои блюда нуждаются в чем-то особенном. Какие приправы вы обычно используете? Может быть, есть какие-то уникальные сочетания, о которых я не знаю?
Рекомендуйте хорошие приправы и специи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-21 23:58:34
Привет! Я обожаю использовать куркуму и кинзу в своих блюдах. Это придает им интересные вкусовые оттенки. Также не забываю про базовые специи, такие как чеснок, перец и куркума. А еще попробуй добавить к ним смесь итальянских трав - она отлично подходит к мясным и овощным блюдам!
Поделиться32023-11-22 00:01:15
Привет! Я обожаю использовать куркуму и кинзу в своих блюдах. Это придает им интересные вкусовые оттенки. Также не забываю про базовые специи, такие как чеснок, перец и куркума. А еще попробуй добавить к ним смесь итальянских трав - она отлично подходит к мясным и овощным блюдам!
Спасибо за советы! Куркуму пробовал, а кинзу нет. Она в сушеном виде продается? Обязательно попопробую добавить их в следующее блюдо. А как насчет острых приправ? Есть какие-то особые виды перца или соусы, которые можно порекомендовать?
Поделиться42023-11-22 00:06:25
Привет! Куркума - мастхев для современной кухни. Я хочу порекомендовать вам онлайн магазин специй "Любисток". У них огромный ассортимент качественных приправ, пряностей и специй. Я лично заказывал у них несколько раз и всегда оставался довольным. Они предлагают не только классические виды перца, такие как чёрный и белый, но и различные острые миксы, которые придадут вашим блюдам пикантность.
Кроме того, у них есть уникальные смеси специй и приправ https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty , подходящих для различных кухонь. Я особенно рекомендую попробовать их коллекцию мировых пряностей - это отличный способ разнообразить ваши кулинарные эксперименты. Не забудьте заглянуть на их сайт и ознакомиться с отзывами других покупателей.