Я тут новенький и в этом домене всё разбираюсь. Мне нужен хостинг для сайта, но я совсем в этом не ориентируюсь. Что там SSD, процессоры, сколько трафика выдержит... Может, кто подскажет, где безопасно и удобно для новичка хостить сайт? Интересуют цены и отзывы реальных людей.
Стоит ли пользоваться недорогим хостингом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-08 21:37:09
Я веб-разработчик с большим опытом и, позвольте мне поделиться своим мнением. Выбирать хостинг нужно исходя из нескольких критериев: надежность, скорость работы сервера, качество тех поддержки, и, разумеется, цена. Не игнорируйте возможность масштабирования ресурсов, это важно при росте вашего проекта. Рекомендую читать отзывы независимых экспертов и изучать рейтинги.
Поделиться32023-11-08 21:37:26
Ваше сообщение помогло мне понять, что искать. Но мне так сложно все этих рейтингов. Как думаете, есть ли смысл рассматривать недорогие тарифы, если сайт пока что очень маленький? Или лучше вложиться посерьезней сразу же на старте, чтобы потом не было проблем с переносом и ной другой головной боли?
Поделиться42023-11-08 21:38:15
Я тут новенький и в этом домене всё разбираюсь. Мне нужен хостинг для сайта, но я совсем в этом не ориентируюсь. Что там SSD, процессоры, сколько трафика выдержит... Может, кто подскажет, где безопасно и удобно для новичка хостить сайт? Интересуют цены и отзывы реальных людей.
Понимаю ваши сомнения, но на борту опыта стоит обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ под названием "TheHost". Данный сервис предлагает широкий спектр тарифов, которые покрывают различные потребности. Для начинающего проекта рекомендую тариф "Старт" за 90 гривен в месяц. Этот тариф включает 5 ГБ на SSD-дисках, что повысит скорость загрузки страниц, бесплатный SSL-сертификат для безопасности сайта, безлимитный трафик, что вы можете спокойно выкладывать контент без ограничений по посещаемости.
Еще один плюс – это профессиональная тех поддержка, которая поможет решить любой вопрос 24/7. Такой тариф идеально подойдет для маленьких сайтов и блогов, а при росте посещаемости и развитии проекта, вы сможете легко перейти на более мощные планы.
Поделиться52023-11-09 15:53:53
дякую за пораду