Так уж получилось, что мне нужно уехать на полгода по работе и это минимум. Деньги неплохие, поэтому ехать нужно. возможно даже заработаю на квартиру. Переживаю за жену. Секс у нас довольно часто 4-5 раз в неделю. Как она без меня будет.
Секс шоп
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-11-23 11:48:15
Так уж получилось, что мне нужно уехать на полгода по работе и это минимум. Деньги неплохие, поэтому ехать нужно. возможно даже заработаю на квартиру. Переживаю за жену. Секс у нас довольно часто 4-5 раз в неделю. Как она без меня будет.
Ну раньше женщины ждали своих мужей гораздо дольше. Помните армия была по 25 лет? Ну, а если совсем не вмоготу, то сейчас очень много различных приспособлений, которые могут доставить удовольствие женщине не хуже чем мужик любой.
Поделиться32021-11-23 14:54:30
Я очень комплексую сходить в секс шоп. Если честно даже не знаю, где он у нас в городе находится. Будут там на меня пялиться. Ну и нужно прежде, чем туда идти, точно знать, что нужно купить.
Поделиться42021-11-23 16:25:59
Да и не нужно никуда ходить. Сейчас все можно заказать через интерент-магазин. Вот на Розетке есть раздел сексшоп https://sexshop.rozetka.com.ua/ где можно спокойно вдвоем с женой все рассмотреть и выбрать. Может даже взять несколько различных вибраторов. И интересно и не скучно. Это может быть даже забавно. А она потом вам сможет высылать пикантные фото как она ими пользуется.
Поделиться52021-12-06 14:38:46
Думаю, что жена ваша женщина современная, и найдет как себя удовлетворить
Поделиться62021-12-06 15:08:46
Пару месяцев назад купила себе прикольный гаджет для одиноких ночей)) Заказала на Сексгуде многоскоростную вибропулю Odeco Qamra. Работает на батарейках, компактная, у нее 7 мощных вибраций, из которых 3 вида интенсивности и 4 вида пульсации. С этим мини вибратором можно получить нереальное удовольствие. Советую вам для своей супруги прикупить такое же - она будет довольна, гарантирую.
Поделиться72023-04-06 11:59:59
Действительно, это не проблема . Купите вспомогательные товары .
Поделиться82023-04-06 13:02:48
Я можу вам порекомендувати класний магазин з інтимними товарами та іграшками для дорослих. У них ви зможете купити мастурбатор і таким чином ваша дружина не сумуватиме. У будь-якому випадку у кожної жінки повинен бути такий предмет у тумбочці.
Поделиться102023-11-16 16:57:25
Купіть дружині вібратор https://krolik-shop.com.ua/product-category/vibratory . Це первірений секс шоп де продаються дійсно якісні та класні іграшки для дорослих. Вібратори є різн, але я раджу обирати вагінально-кліторний вібратор, який точно сподобається вашій дружині)