Какое вам больше нравится вино: красное или белое? Белое лично для меня более легкое и приятное, но по обзорам в ютубе вижу, что почти все обозревают красное. Да и вообще про красное гораздо больше в мире говорят. Оно по каким-то критериям лучше, или это просто модно?
Вино красное или белое?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-01 12:04:06
Мне больше нравится красное качественное вино.
Поделиться32023-10-09 19:16:59
Я ищу надежный и удобный способ заказа алкоголя онлайн с доставкой. Сегодня важно иметь возможность приобрести качественные напитки без необходимости выхода из дома. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такой сервис и какие сайты для этого подходят? Я ищу опции с широким ассортиментом и надежными услугами доставки.
Поделиться42023-10-10 14:40:08
Если вы ищете место, где можно заказать алкоголь онлайн с доставкой, то у меня есть классный совет. Загляните на сайт winetime.zakaz.ua. Там есть огромный выбор вин и других напитков. И вот самая крутая фишка - можно купить Херес в WINETIME https://winetime.zakaz.ua/ru/categories … -winetime/ ! Это вино супер, особенно если вы любите испанские напитки. Сам заказывал не раз, доставка быстрая, и всегда всё приходит в отличном состоянии.