Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы

Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Где можно найти опытного флеболога для лечения в Москве? Нужна современная процедура склеротерапии с трансиллюминатором или тепловизором, гарантирующая отличную видимость вен. Знакомая, провела такую же процедуру, но оказалась в руках неопытного врача, что привело к появлению значительных проблем со здоровьем. После ее опыта, у меня возник страх перед обращением к врачу. В интернете собрала все необходимые сведения о том, как именно должна осуществляться данная процедура. Осталось лишь отыскать медицинского специалиста, который подходит с добросовестностью к данной медицинской манипуляции.

0

2

Непременно спросите у досктора, какую методику склеротерапии он выберет и по каким соображениям. Мне делали пенную склеротерапию, для моих вен такая склеротерапия подошла идеально. Но вариаций склеротерапии много, для каждого пациента определяется своя. Жаль, что Вы не в Уфе ищете флеболога, так бы порекомендовала хорошего врача.

0

3

Надо к флебологу обратиться за консультацией, он назначит лечение.

0

4

Есть клиника https://eurodicenter.ru где проводится КТ сосудов и конечностей ног. Вам стоит обследоваться, чтобы с результатами к флебологу сходить. В этой клинике вас направят и помогут.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Качественная склеротерапия вен нижних конечностей. Напишите отзывы