Привет! Мой малыш скоро будет отдельно спать в кроватке, и я думаю подарить ему какую-нибудь игрушку для сна. Что-то, что поможет ему успокоиться и засыпать легче. Может быть, что-то с мягкой подсветкой или нежной мелодией. Но выбор в Молдове, кажется, ограничен. Если у кого-то есть опыт или идеи, подскажите, пожалуйста!
Покупка игрушки в кроватку для малыша
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-20 16:40:46
У меня тоже была такая же задача. Я рекомендую обратить внимание на мягкие ночники-проекторы. У нас есть такой, который проецирует звезды на потолок и играет успокаивающую музыку. Ребенок обожает его, и это действительно помогает ему засыпать спокойно. Можете найти в местных детских магазинах или попробовать заказать онлайн.
Поделиться32023-08-20 16:41:16
Если рассматривать вариант заказа онлайн, то я слышал о мягких игрушках-подушках с встроенными динамиками, которые играют звуки природы, белый шум или нежную музыку. Это может создать комфортную атмосферу для сна. Такие игрушки можно найти на платформах типа OLX или Jiji, просто убедитесь, что продавец надежный.
Поделиться42023-08-20 16:42:05
Привет! Если вы ищете оптимальное решение для уютного и спокойного сна вашего ребенка, рекомендую обратить внимание на игрушку сова-эмоция от Семьи DORMEO https://casacurata.md/ru/dlya-malyshey/igrushki/ доступную в интернет-магазине Casa Curata. Наша коллекция предлагает мягкие игрушки-подушки, специально разработанные для обеспечения комфортного сна детей. Они изготовлены из высококачественных материалов, не вызывающих аллергии, и могут быть использованы как обычные игрушки или мягкие опоры во время сна.
Эти подушки обладают уникальной системой вентиляции и поддержки, что способствует правильному положению головы и шеи во время сна. К тому же, вы найдете разнообразие дизайнов и размеров, чтобы выбрать именно то, что подойдет вашему малышу. Вложите в заботу о комфорте сна ребенка с семьей DORMEO, и он будет спать сладко и спокойно, окутанный нежностью наших продуктов.