Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Посоветуйте универсальный телефон

Посоветуйте универсальный телефон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне нужен очень хороший телефон, который будет универсальным в использовании, чтобы на нем можно было поиграть, но и в тоже время пользоваться обычными приложениями и чтобы было удобно его носить в кармане.

0

2

Универсальный? Просто в моем понимании, универсальный, это тот, который может заменить планшет, но и в тоже время он как телефон, может выполнять все функции планшета и телефона, вот это универсальность.

0

3

Ну да, вот я тоже хотел написать что то подобное, мне очень важно чтобы он был таким и также очень качественно собран и из хороших материалов, бюджет у меня неограниченный, потому советуйте.

0

4

Kvitek написал(а):

Мне нужен очень хороший телефон, который будет универсальным в использовании, чтобы на нем можно было поиграть, но и в тоже время пользоваться обычными приложениями и чтобы было удобно его носить в кармане.

Тогда вам нужно покупать что то дорогое, вот например Apple iPhone 13 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 3_pro_max/ он не просто дорогой, а также очень качественно собран и сделан из хороших материалов, это алюминий и стекло.

Стекло отлично защищено от падений, например если он упадет, то стекло не треснет. Также у телефона отличный промоушн дисплей, у него отличная насыщенность и контрастность и при этом всём плавность! Также всё отлично по мощности и камере, ну думаю тут и так понятно, что еще говорить о смартфоне за такие деньги, понятное дело, что плохого в нём не будет.

https://i.ibb.co/D7JF4bj/iphone-13-pro-max-blue-select-6.jpg

0

5

заказать на развес табак для гильз

0

6

это как?

0

7

Я вот сейчас тоже хоочу купить телефон. Выбираю, где и какой взять.

0

8

Олеговна Маруся написал(а):

Я вот сейчас тоже хоочу купить телефон. Выбираю, где и какой взять.

Могу вам посоветовать модель телефона samsung a23 qiymeti и 100% покупайте в этом маркетплейсе, вы получите кешбек покупая у них в маркетплейсе любой гаджет, да или же в целом товар.

0

9

Тоже планирую покупать новый телефон, хочется что-то мощное.

0

10

Как раз то что мне нужно.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Посоветуйте универсальный телефон