Решил купить новый ноутбук, так как appel один из лучших вариантов, то я решил что бы вы мне подсказали какой лучше выбрать, ведь масса разных ноутбуков, может посмотреть другие модели.
Apple MacBook Pro M1!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-26 11:17:05
Я на вашем месте тож смотрел больше на ноутбуки от компании appel, они как бы сказать больше популярные, и могут принести больше пользы, потому как китайськие часто виснут, и злетают виндовсы.
Поделиться32021-10-26 11:18:47
Я на вашем месте тож смотрел больше на ноутбуки от компании appel, они как бы сказать больше популярные, и могут принести больше пользы, потому как китайськие часто виснут, и злетают виндовсы.
Как показывает практика все ноутбуки по своему хороши, такие как апел будут стоит в два раза дороже чем купить обычного ноутбука, так что если у вас есть деньги то покупайте. Но я пока еще сомневаюсь.
Поделиться42021-10-26 11:24:32
Здравствуйте, потому что все просят качества и надежности, но никто не хочет переплачивать денег то понятно, но я считаю что нужно переплатить раз, что бы потом было хорошо вам с работой.
Я вот себе решил купить Apple MacBook Pro M1 Pro Chip https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrab … tmlкоторый будет смотреться уже на много лучше прежней версии.
Как доказательство хочу отметить что тут процессор до 10 ядер — до 3,7 раза мощнее, что бы еще быстрее справлятся с задачами.