Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Новый смартфон

Новый смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой смартфон недорогой можно купить? У меня что-то мой глючит постоянно, думала что отремонтируют в мастерской, а мне ребята такую сумму озвучили, что я решила что новый наверное купить дешевле будет.

0

2

Наверное серьезная поломка раз в мастерской так сказали. В принципе я согласен, лучше новый купить смартфон, чем ремонтировать старый.
Тем более сейчас по выбору мобильных гаджетов особых проблем нет.

0

3

И где посоветуете посмотреть мобильные смартфоны? Все же я не слишком разбираюсь в этих устаройствах, надо же хоть глянуть на ассортимент.

0

4

Из всех магазинов в которых был самый отличный выбор по смартфонам это в Розетке, там же я и купил самсунг М52 - свой новый мобильный смартфон.
Процессор мощный, я даже игр накачал много и тянет просто отлично, да и в интернете разить по сайтом - все довольно быстро грузиться. Цветопередача просто супер, экран большой и на солнце не бликнет. Камеры классные, фотографировать я люблю и теперь доволен, что есть чем. Фронтальная отличная, да как и камера основная.
Вообщем рекомендую эту модель, тем более в магазине сейчас на данный смартфон отличная скидка!
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/preview/225755324.jpg

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Новый смартфон