Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Какого производителя бетона вы можете посоветовать?

Какого производителя бетона вы можете посоветовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно много бетона для строительства бассейна, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего производителя бетона, только такого, чтоб доставить его смог. Не хочется ещё и поиском транспорта заниматься.

0

2

Мы когда забор строили, то сами делали бетон, муж у друга брал бетономешалку, но нам не особо много бетона нужно было.

0

3

Вам нужно вот сюда https://krasnogorsk.resursbeton.ru/ обратиться, тут как раз производством бетона занимаются и цементных смесей. Мы недавно склад построили и бетон именно у этой компании покупали, качество отличное просто у бетона было и с доставкой проблем никаких не возникло бетон быстро привезли. Так же тут купили ещё смесь цементную, ею потом стены были поштукатурины.

0

4

Привет всем. бетон.симфи.рф - место, где вы найдете место, чтобы купить бетон в Симферополе . Их сайт предоставил мне всю информацию о доступных смесях, и я мог сделать информированный выбор. Заказ оформился быстро, и доставка была точной. Бетон оказался идеальным для моего проекта. Рекомендую!

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Какого производителя бетона вы можете посоветовать?