Можете посоветовать форумчане клинику в котрой работают опытные детские невролоки, а то как я поняла в обычную детскую поликлинику смысла нет ребёнка вести.
В какой клинике опытные детские неврологи работают?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-05 04:13:13
У меня нет детей, но думаю нужно искать специальные клиники неврологические детские, я бы так поступил бы на вашем месте.
Поделиться32023-06-05 08:48:16
Сын по ночам стал дёргать, мы сначала думали что ему сны снятся страшные, но это не так всё оказалось. По совету одного доброго человека обратились вот в эту https://neurospectrum.ru клинику детской неврологии и записали тут сына на приём к неврологу. Невролог ребёнка обследовал и назначил процедуры специальные и лекарства выписал и уже через две недели сын стал спать спокойно, как раньше, видно нервная система успокоилась.
Поделиться42023-07-17 12:00:54
Ищу хорошего невролога в Одессе сейчас. Подскажите, друзья, хороших специалистов.
Поделиться52023-07-17 13:53:28
В клинику Шевченко обратитесь, вот сайт и запишитесь на приём к неврологу, обязательно пройдите полноценное обследование. Мне в этой клинике очень помогли, а спина до обращения болела сильно. Врач подобрал лечение и теперь я забыл о своих проблемах. Тут есть все условия для того, чтобы каждый пациент смог восстановить здоровье.