Пришло время задуматься о кровле на дачном домике. Дом небольшой пять на шесть, фундамент свайный, какие кровельные материалы лучше сего использовать?
какой тип кровли выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-04 00:07:46
Если у вашего дома свайный фундамент, то лучше не использовать громоздкие и тяжелые кровельные материалы, хорошо подойдет металлочерепица, но у нее большой расход, точнее много остатков при резке. Если крыша будет фигурная, то лучше использовать мягкую черепицу - будет удобно ее укладывать. Самый дешевый вариант - ондулин, но в жару на крышу не залезешь, будет вонять битумом. В общем, нужно смотреть по финансам и по самой крыше. Посмотреть кровельные материалы в Минске можно здесь https://www.metalstyle.by/
Поделиться32021-10-07 13:49:42
У нас металлочерепица - отличный кровельный материал, который стоит недорого, но прослужит очень долго!
Поделиться42023-10-05 09:49:42
Когда я решил заказать профнастил в Симферополе, мой выбор пал на "СТРОЙ ПАРТНЕР". Эта компания обладает впечатляющим опытом и предоставила мне необходимые материалы в самые кратчайшие сроки. Профессиональное отношение и качество продукции на высоте!