Ребят, как проходит данный процесс? Как долго по времени? У кого я могу получить основательную консультацию по данному вопросу?
Процесс воссоединения семьи в США
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-18 16:28:29
Ребят, как проходит данный процесс? Как долго по времени? У кого я могу получить основательную консультацию по данному вопросу?
Это вам скорее всего с иммиграционным адвокатом нужно беседовать. Именно такой специалист вам всё подробно расскажет, так как хорошо разбирается во всех тонкостях американского законодательства. С таким адвокатом про воссоединение семьи вы можете и в режиме онлайн побеседовать. Я знаю, что иммиграционный адвокат Наталия Коляда Такое практикует делать. Она сама в США живёт, больше 10 лет опыта в юриспруденции. Так что наверняка вам сможет помочь
Поделиться32023-11-11 20:42:15
Это сложный вопрос для меня, с таким просто никогда не сталкивался. Вам бы к юристу обратиться.
Поделиться42023-11-12 11:53:06
Когда у меня возникла похожая ситуация, то первым делом не на форуме ответы искал, а обратился к толковому юристу http://xn----7sbabhid3cehyf0cir.xn--p1ai/ Он меня уже направил и помог юридически все сделать правильно и грамотно.
Отредактировано Zios (2023-11-12 11:54:08)