Я собираюсь перевести свою собаку на сухой корм, но я не знаю, какой выбрать. Какие важные компоненты должны быть в нем? И на какой корм вообще стоит обратить внимание?
Выбор корма для собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-27 16:39:36
Я рекомендую Acana. Он содержит высокое количество мяса и не содержит зерна или крахмала, что делает его отличным выбором для собак с чувствительным пищеварением, сами такой корм покупаем.
Поделиться32023-04-27 16:40:07
Я бы рекомендовал Royal Canin. Он разработан с учетом возраста, размера и породы собаки, что обеспечивает правильное питание и баланс питательных веществ, правда по цене он немного дороговат.
Поделиться42023-04-27 16:40:30
Доброго времени суток. Если вы думаете какой купить корм для собак то могу порекомендовать из личного опыта корм Royal Canin Maxi Puppy, который заказываем в зоомагазине E-ZOO.
Скажу честно, я очень доволен результатами, которые показывает Royal Canin Maxi Puppy. Он содержит все необходимые питательные вещества для здорового питания собак, а также добавлены витамины и минералы для укрепления иммунной системы. Моя собака полна энергии и имеет блестящую шерсть благодаря этому корму. Я рекомендую Royal Canin Maxi Puppy.