никто случайно не продает микроавтобус?
микроавтобус
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-21 13:31:38
Одни знакомые продают Соболь.
Он у них совсем новый.
Покупали то ли в начале прошлого года, то ли в конце позапрошлого в https://avtorgaz.ru/modelnyy-ryad/model … usy-sobol/ т.е. машину покупали новую.
Все это время авто было в работе - грузоперевозки. По пробегу не знаю как там, но машина на ходу. Могу узнать детальнее, если интересует.
Поделиться32023-05-19 14:14:03
Я уже много лет являюсь поклонником Infiniti и наконец-то решил купить инфинити с пробегом . Я обратился в "Infiniti БорисХоф", чтобы найти подходящий вариант. Я был приятно удивлен выбором машин и качеством обслуживания. Продавцы помогли мне выбрать автомобиль, который соответствует моим требованиям и бюджету, и я не пожалел о своем выборе. Я наслаждаюсь каждой поездкой на своем Infiniti и благодарен "Infiniti БорисХоф" за качественный сервис.
Поделиться42023-10-12 18:31:47
О, я как раз тоже о покупке буса думаю. Нужна машина для пассажирских перевозок.
Поделиться52023-10-14 22:11:58
Берите Форд Транзит минибус , не пожалеете. На сайте официального представителя "Виннер Автомотив" в Украине можно посмотреть, какие есть версии: от 12 до 18 пассажирских мест. Эта машина будет надежной и комфортной как для водителя, так и всех пассажиров. Можете на сайте подробнее прочитать обо всех преимуществах, их достаточно много.
Поделиться62023-11-18 00:15:51
Для своего автопарка и автобусов покупаем разное топливо. Сейчас смотрим в компании "Мos Оil" описание по ним. Есть и дизель, топливо купить можно. На сайте описаны все типы, освещена плотность топлива. Пока мониторим информацию.