А вы покупаете обувь через интернет? Всегда довольны покупками? Как с размером угадываете?
Я просто не представляю, как покупать обувь в режиме онлайн без примерки?
Покупка обуви через интернет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-05-27 20:13:43
Поделиться22021-05-27 20:15:59
Вопрос решается легко, на самом деле ) Просто покупаете обувь наложенным платежом. Примеряете на почте, перед оплатой. Проблем не будет с примеркой.
Поделиться32021-05-27 20:17:42
Вопрос решается легко, на самом деле ) Просто покупаете обувь наложенным платежом. Примеряете на почте, перед оплатой. Проблем не будет с примеркой.
С наложкой поняла. А вот в каких магазинах вы обычно заказываете такую обувь, как кроссовки?
Хочу купить оригинальные кроссовки адидас. Но боюсь попасть на подделку.
Поделиться42021-05-27 20:22:01
Сицилий написал(а):
С наложкой поняла. А вот в каких магазинах вы обычно заказываете такую обувь, как кроссовки?
Хочу купить оригинальные кроссовки адидас. Но боюсь попасть на подделку.
Согласен, нужно брать брендовую обувь, проверенного годами качества. Кроссовки раньше когда то покупали с женой только в физических магазинах. Боялись покупать через интернет, не доверяли. Но в прошлом году все же попробовали и заказали обувь впервые. Товарищ как то посоветовал интернет магазин Сникер студио.
Так вот в этом брендовом магазине мы уже купили 3 пары кроссовок. В прошлом месяце опять заказали как раз мне кроссовки адидас https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Брен … s-750.html , которыми осталися очень доволен. Люблю этот бренд больше всего.
Обувь у Сникер студио действительно всегда оригинальная, цены адекватные, прекрасно работает сервис магазина.
Поделиться52023-03-14 12:46:59
Мне тоже интересно ознакомиться с вашим советом . Я прислушаюсь к вашей рекомендации .
Поделиться62023-04-25 23:26:08
Удачно купил себе по скидке американскую тактическую обувь TACTICAL A/T TRAINER Dark Coyote -прочная и упругая подошва ,удобные и качественные -Рекомендую
Поделиться72023-07-21 10:23:47
Мені для роботи потрібні закриті туфлі зі шкіри, бажано чорного кольору. По магазинах переглядав виключно брендові і зрозумів, що лофери від ACNE https://spazio.ua/ua/designers/acne_studios_ac8/ дуже стильно виглядатимуть і підійдуть до всього, що я маю в шафі. Тому замовив, тим паче зараз на гарній знижці від магазину.