Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Покупка смартфона

Покупка смартфона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Надо покупать новый смартфон, старый глючит по страшному. Вот думаю Самсунг покупать. Как вам телефоны данной модели? Если кто пользуется именно Самсунгом прошу рассказать какая модель и главное где покупали. Всем спасибо!

0

2

Классные смартфоны, тоже недавно Самсунг себе купила и не жалею - отличная модель.
А муж предлагал ксяоми даже советовал айфоны посмотреть, но вот мне именно Самсунг понравился. Так, что рекомендую.

0

3

А что за модель Самсунга купили? Расскажите пожалуйста, возможно и я себе именно такой подберу. А то старый смартфон уже совсем никуда не годится. Надо надо покупать новый.

0

4

Вот и я всем рекомендую именно Самсунг и приобрести, ведь крутой же смартфон. Есть все необходимое плюс еще и камеры весьма и весьма классные.
Я в Алло выбирала себе телефон, многие модели смотрела, но вот именно Самсунг мне понравился больше всего, кстати вот каталог https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … _s21_plus/ посмотрите какие там есть модели в наличии.
А я себе выбрала Samsung Galaxy S21 + 8/128GB Phantom Black, телефончик очень крут - есть все необходимые фишечки и примочки, батарея держит отлично. Корпус приятно держать в руках, телефон такой тонкий с ярким экраном. Не нарадуюсь на него.
https://forumupload.ru/uploads/0018/37/02/21/t651104.jpg

0

5

Не знаю, если честно, то Самсунг мне совершенно не внушает никакого доверия. Если брать, то лучше Айфон - этот смартфон на года, если уроните не разобьется даже.

0

6

Не знаю, я не доволен своим телефоном совершенно. У меня Самсунг 2020 и многие приложения он просто не поддерживает. Например, такие игры, которые приносят мне доход, мой телефон не грузит в полной мере, приходится брать планшет, чтобы насладиться игрой. Меня это знатно напрягает. В целом, смартфон не плохой, фотографии качественные и сам телефон приятного дизайна, но мне важно, чтобы смартфон работал на сто процентов, поэтому собираю деньги и буду покупать Айфон 11, его я вам настоятельно советую рассмотреть.

0

7

Китайцы делают неплохие телефоны по доступной цене.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Покупка смартфона