Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Где купить смарт телевизор на 32 дюйма?

Где купить смарт телевизор на 32 дюйма?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, очень хочу купить себе новый телевизор, хочу со смарт тв, многие говорят что такие телевизоры очень хорошие, но у меня возникает пару вопросов, хочу купить на 32 дюйма.

0

2

Смарт тв? Какие вопросы могут быть? Просто лично я уже давно знаком с этой системой и меня все устраивает, они очень качественные, удобные и без проблемные.

0

3

Согласен, проблем в них точно нету никаких, просто другое дело это как этим пользоваться? У меня нет опыта такого и мне просто наверное будет очень тяжело, думаю что буду осваиваться долго.

0

4

Kvitek написал(а):

Привет, очень хочу купить себе новый телевизор, хочу со смарт тв, многие говорят что такие телевизоры очень хорошие, но у меня возникает пару вопросов, хочу купить на 32 дюйма.

Думаю что вы не дедушка 70-ти лет, потому с этим осваиваться будет легко, к тому же, что там трудного, операционная система сделана очень легко, на пульте там будет просто не много важных кнопочек, еще скажите что вы не знаете как читать буквы…

Советую посмотреть смарт телевизоры на 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ в интернет магазине “Комфи” выбор товара очень огромный, лично мне все нравится и просто не возникает никаких лишних вопросов и прочего, я вот лично просто очень доволен за все что там продается и за все цены, они прям очень низкие.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Где купить смарт телевизор на 32 дюйма?