Привет, подскажите, где можно взять и купить качественный телевизор на 43 дюйма в Украине? Просто многие говорят по разному и не могут сказать что действительно лучше покупать, что вы скажете по этому поводу?
Где купить телевизор на 43 дюйма в Украине?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 14:32:12
Кажется что лучше всего покупать себе телевизор с качественной матрицей, мне не важно где покупать, потому что зачастую нигде не обманывают и присылают товар.
Поделиться32022-09-18 14:33:07
Мне нравится как вы мыслите, но не нравится ваша идея с покупкой где попало, потому не буду прям прислушиваться вас, но просто приму к сведенью то, что вы говорите, мне кажите что вы в целом немного правы.
Поделиться42022-09-18 14:33:37
Привет, подскажите, где можно взять и купить качественный телевизор на 43 дюйма в Украине? Просто многие говорят по разному и не могут сказать что действительно лучше покупать, что вы скажете по этому поводу?
Правы, конечно! Потому что по матрице вот нету никакой плохой мысли, можно просто взять и купить телевизор какой попало, от неизвестного производителя и получиться вообще не пойми что!
Я вот лично думаю что вам лучше всего посмотреть каталог телевизоров на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__43/ в этом интернет магазине, тут просто лучший выбор товара, но к вашему сведенью там нету фильтра на производитель, если вам нужно что то особенно крутое, просто введите туда Самсунг, ЛДжи, Сяоми и Филипс, это лидеры и очень крутые!