Доброго времени суток. В наше тяжелое время без новостей никак. Я люблю читать и много читать. В интернете сейчас очень много желтой прессы. Подскажите хороший ресурс для правдивых новостей. Я буду вам благодарен за любой ответ.
Где можно найти толковый портал новостей?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-16 17:24:29
Доброго времени суток. В наше тяжелое время без новостей никак. Я люблю читать и много читать. В интернете сейчас очень много желтой прессы. Подскажите хороший ресурс для правдивых новостей. Я буду вам благодарен за любой ответ.
Здравствуйте! У меня есть один подходящий ресурс, где имеется только свежая информация. К тому же там очень много разных рубрик. Что касаемо спорта и культуры. Даже есть раздел о новой только вышедшей техники. Если вам будет интересно я могу скинуть.
Поделиться32022-09-16 17:26:07
Подскажите мне пожалуйста адресок. Я в долгу не останусь. И можно более подробно об этом портале? Вы меня прям заинтриговали. Насколько часто там обновляют информацию? И насколько этот портал известный? Мне постоянно попадается что-то не то. Буду вам благодарен за ответ.
Поделиться42022-09-16 17:27:50
Я тоже начал следить за новостями когда началась эта заворушка в стране. Мне друг подсказал этот сайт. Что мне больше всего нравится это то, что на этом сайте есть разные разделы, такие как: Экономика, Политика, Культура, Общество, Наука, Спорт. Так же есть классный раздел по новых телефонах и прочей технике. И еще их большой плюс в том, что информация всегда правдивая и часто обновляется. Этот региональный портал новостей https://hip.org.ua намного лучше чем другие сайты. Где невозможно даже разобрать фальшь или же правда. Рекомендую. Вам понравится.
Поделиться52023-03-19 20:48:51
Меня в данный момент интересует все что связанно с войной . Еще ищу благотворительные фонды, которые помогают Украине .
Поделиться62023-03-19 22:31:11
Меня в данный момент интересует все что связанно с войной . Еще ищу благотворительные фонды, которые помогают Украине .
Тогда думаю вас заинтересует благотворительный фонд Столара Вадима . Сам фонд был создан в начале 2020 года для борьбы с пандемией COVID-19. С первого дня российского вторжения в Украину Фонд расширил направления своей деятельности и принял участие в помощи украинским защитникам и гражданам.
Поделиться72023-05-19 10:37:21
Я для себя нашла проверенный портал Zerkalo , там публикуют регулярно все главные новости казахстана https://zk.kz/ и мира. Там печатают новости , которые перед публикацией всегда проверяется. Я им полностью доверяю, читаю этот портал постоянно. Мне нравится как там подается информация , это хороший проверенный сайт , новости там печатают на все тематики.