Решили с женой освежить ремонт в квартире. Переклеить обои, поменять светильники и поменять напольное покрытие. Сами наверное не осилим, поэтому хотелось бы найти надежных людей, которые сделают все быстро)
Ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-08-19 20:45:16
Решили с женой освежить ремонт в квартире. Переклеить обои, поменять светильники и поменять напольное покрытие. Сами наверное не осилим, поэтому хотелось бы найти надежных людей, которые сделают все быстро)
Не советовал бы заниматься саморемонтом) Это всегда чревато скандалами с родственниками и приносит массу неудобств. Поэтому лучше всего освободить квартиру на время.
Отличную фирму по ремонту вы сможете найти перейдя на сайт Там вы сможете найти спектр услуг на все виды ремонта, будь-то косметический или уже капитальный. Фирма предоставляет все виды работ, можно даже с нуля построить дом при желании.
Поделиться32022-11-30 01:50:02
Когда понимаете, что сами не осилите и хотите получить качественный ремонт квартиры без задержки сроков, обратитесь в в строительную компанию Modern Construction https://modernconstruction.com.ua/ru/ предоставляют полный комплекс услуг по ремонту квартир любой сложности
Поделиться42023-04-02 14:22:23
Мы тоже делаем ремонт сейчас . Где инструменты покупаете ? Например, меня интересует сварочное оборудование .
Поделиться52023-04-02 14:42:43
Мы тоже делаем ремонт сейчас . Где инструменты покупаете ? Например, меня интересует сварочное оборудование .
Я себе брал у них ручной аппарат для раструбной сварки Polys P-4a 1200W TraceWeld SOLO https://www.dytron.ru/catalog/machines- … traceweld/ . Очень рекомендую рассмотреть вам и для себя такой вариант, я доволен им на 100% .
Поделиться62023-04-13 13:04:10
Пригодится инфа, спасибо.
Поделиться72023-04-13 13:09:58
поменять напольное покрытие
Я как-то искал где заказать террасную доску, тут, в интернет магазине Світ Паркету очень понравился ассортимент! Там напольные покрытия есть какие только душа желает. Сразу очень понравились цены, а в последствии и качество материала очень порадовало. Так что советую вам выбирать именно здесь, настолько удачное соотношения цены и качества, сейчас большая редкость.
Поделиться82023-05-03 09:01:37
Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными
Поделиться92023-05-27 22:41:58
Колеги, хто зараз знаходиться в процесі ремонту, раджу хороший магазин Квітка, тут можна придбати хороший інструмент, драбини, тачки будівельні https://kwitka.com.ua/budiwelne-obladna … ni-tachki/ також тут замовляв. У мене будинок приватний, тож мені такі речі завжди на господарстві знадобляться. А ви обирайте все, що потрібно вам. Тут багато товарів є, які компанія безплатно доставляє.
Поделиться102023-06-21 10:01:58
После нескольких недель исследования и сравнения различных компаний, я решил обратиться в Cupe Doors для установки дверей купе в моей квартире. Я не мог быть счастливее с моим выбором! Качество дверей и их функциональность просто потрясающие. Они помогли мне выбрать подходящий дизайн и материал, и результаты превзошли все мои ожидания. Если вы ищете надежные и стильные двери купе, обратитесь в Cupe Doors.
Поделиться112023-06-27 16:16:30
Если надумали глобальный ремонт, то лучше с дизайнером все проработать.