Здравствуйте. Нужен хороший пылесос для уборки в большом доме.
Мощный и с максимально возможными функциями для влажной и сухой уборки.
Какой посоветуете купить?
Посоветуйте хороший пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-07-14 17:43:19
Поделиться22022-07-14 17:46:54
Если вас интересует именно многофункциональный пылесос, вы должны рассчитывать на довольно приличные затраты. На какую сумму рассчитываете? У меня брат недавно взял себе за 14000 гривен. И это не самый дорогой, конечно же..
Поделиться32022-07-14 17:59:12
Если вас интересует именно многофункциональный пылесос, вы должны рассчитывать на довольно приличные затраты. На какую сумму рассчитываете? У меня брат недавно взял себе за 14000 гривен. И это не самый дорогой, конечно же..
Ну я тоже рассчитываю на сумму около 15 000 гривен, понимая, что хороший мощный пылесос с такими функциями дёшево стоить не может. Какой фирмы пылесос купил себе ваш брат?
Поделиться42022-07-14 18:07:48
Ну тогда можно покупать хороший пылесос. 15000-нормальная сумма. Знаю, что многие выбирают немецкое качество. Считаются лучшими их пылесосы. Брат тоже искал технику от этой страны-производителя. Остановил свой выбор на пылесосе KARCHER https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pyle … rcher.html немецкого происхождения. Caмыми пoлeзными фyнкциями cчитaютcя cбop жидкости, индикaция зapядa aккyмyлятopa и ypoвня зaпoлнeния контeйнepa, peгyлиpoвкa мoщнocти, aвтocмоткa шнypa. Фyнкциoнaл вo мнoгoм зaвиcит oт нacaдoк.