Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Планирую продать редкую коллекцию советских значков

Планирую продать редкую коллекцию советских значков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня назрела необходимость реализовать очень ценную и редкую коллекцию значков времен СССР. Боюсь, что на просторах интернета могут встретиться мошенники или недобросовестные скупщики. Подскажите, куда лучше обратиться?

0

2

В молодости я был страстным коллекционером значков и жетонов. Особое внимание уделял советской эпохе - считаю, что этот период отличался ярким дизайном и интересными образцами. Спустя годы моя коллекция разрослась до внушительных размеров и стала включать множество раритетов. Сейчас хочу найти достойного покупателя.

0

3

Если вы располагаете редкими или ценными экземплярами значков, советую обратиться в Скупка советских значков +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф . Я недавно продал им богатейшую коллекцию советских значков, среди которых были настоящие раритеты. Работники ресурса - опытные профессионалы, которые качественно и быстро оценили мои экспонаты, предложив при этом очень достойную сумму.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Планирую продать редкую коллекцию советских значков