Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Мне нужно отремонтировать вмятину на крыле авто

Мне нужно отремонтировать вмятину на крыле авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На парковке какой-то неудачник поставил приличную вмятину на крыле моей ласточки. Где в Москве можно качественно и недорого устранить такой дефект? Хочется максимально ровную поверхность, без углублений и следов ремонта.

0

2

Вмятины на крыльях автомобиля портят не только внешний вид, но и могут стать источником будущей коррозии из-за нарушения лакокрасочного покрытия. Поэтому к их устранению лучше подходить максимально ответственно, доверив работу опытным мастерам.

0

3

В прошлом месяце и моя машина пострадала от рук ночного вандала - здоровенная вмятина образовалась на переднем крыле. Обратился за помощью в проверенный кузовной центр https://ml-kuzov78.ru/service/remont-kr … -na-kryle/ . Их специалисты аккуратно выровняли деформированный участок, полностью сняли остатки старой краски и загрунтовали поверхность.

0

4

Luminary написал(а):

Вмятины на крыльях автомобиля портят не только внешний вид, но и могут стать источником будущей коррозии из-за нарушения лакокрасочного покрытия. Поэтому к их устранению лучше подходить максимально ответственно, доверив работу опытным мастерам.

Да, вы правильно отметили, что вмятины на крыльях автомобиля не только портят внешний вид, но и могут привести к серьезным проблемам с коррозией. Поэтому важно обращаться к опытным специалистам для качественного устранения дефектов и восстановления лакокрасочного покрытия.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Мне нужно отремонтировать вмятину на крыле авто