Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Хочу в Ижевске построить дом под ключ

Хочу в Ижевске построить дом под ключ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую построить в Ижевске свой загородный дом. Хочется сделать все под ключ - от проекта до чистовой отделки. Присматриваюсь к надежным местным компаниям. Есть ли на примете добросовестные фирмы, которые возьмутся за такую работу?

0

2

Пару лет назад я тоже решил обзавестись собственным домом. Изучил множество вариантов, сравнивал предложения компаний. В итоге обратился в одну солидную фирму. Они предоставили полный комплекс услуг – разработали проект, выполнили строительные работы, провели все коммуникации и отделку.

0

3

Если речь о строительстве дома под ключ в Ижевске, то я с уверенностью рекомендую компанию определенную snipstroyizhevsk.ru  СНиП Строй Ижевск строительная компания . Недавно обратился к ним для возведения своего коттеджа. Специалисты разработали уникальный дизайн-проект, подобрали материалы и оперативно реализовали все от фундамента до кровли. Дом получился качественный, соответствующий всем моим пожеланиям. Стоимость услуг приемлемая, учитывая высокий уровень работ.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Хочу в Ижевске построить дом под ключ