Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Хочу поставить виниры на зубы в Томске

Хочу поставить виниры на зубы в Томске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время меня стала беспокоить внешность моих зубов. Они потеряли былой блеск, а на некоторых появились заметные трещины. Хочу исправить ситуацию и обратиться к специалистам по установке виниров.

0

2

Понимаю твое стремление улучшить внешний вид зубов. Сам проходил через это несколько лет назад. Решился на виниры после долгих сомнений и не жалею. Процедура оказалась не такой уж страшной, как казалось на первый взгляд.

0

3

В прошлом году мне посчастливилось воспользоваться услугами клиники https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai . Доктора там просто волшебники. Они не только восстановили мою ослепительную улыбку с помощью виниров, но и сделали все максимально комфортно и безболезненно. Теперь с гордостью демонстрирую свои зубы и каждый раз получаю массу комплиментов.

Отредактировано Molnia (2024-04-19 01:25:36)

0

4

Proklyatie написал(а):

Понимаю твое стремление улучшить внешний вид зубов. Сам проходил через это несколько лет назад. Решился на виниры после долгих сомнений и не жалею. Процедура оказалась не такой уж страшной, как казалось на первый взгляд.

Рад, что ты доволен результатом процедуры. Виниры действительно могут существенно улучшить внешний вид улыбки и дать уверенность в себе.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Хочу поставить виниры на зубы в Томске