Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » В каком месте купить одежду для беременных?

В каком месте купить одежду для беременных?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы знаете хорошие магазины, где можно купить одежду для беременных? Жене скоро рожать, а в гардеробе совсем ничего нет.

0

2

Ого, знаю эту проблему не понаслышке. Когда супруга ждала нашего ребёнка, мы тоже столкнулись с необходимостью обновления её гардероба.

0

3

Мне довелось приобретать одежду для жены в интернет-магазине https://trikotaj-fest.ru . Признаюсь, немного опасался покупать одежду для беременных онлайн, но этот магазин меня приятно удивил. Ассортимент действительно впечатляющий, а качество вещей оказалось на высоте.

0

4

Molnia написал(а):

Ого, знаю эту проблему не понаслышке. Когда супруга ждала нашего ребёнка, мы тоже столкнулись с необходимостью обновления её гардероба.

Как замечательно, что ты был поддержкой для своей супруги в такой важный период! Во время беременности подбор правильной одежды может действительно быть сложной задачей, так как нужно учитывать не только комфорт, но и стиль.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » В каком месте купить одежду для беременных?