Cрочно нужен совет по выбору компании для производства фирменных сувениров. Хочу заказать партию подарочных наборов с логотипом организации к грядущим праздникам, но не знаю куда лучше обратиться.
Надо разработать корпоративный подарок с логотипом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-18 21:19:24
В прошлом часто самостоятельно заказывал различные промо-сувениры с символикой фирм - ручки, блокноты, кружки, зонты и т.д. При выборе поставщика главное - обратить внимание на репутацию, качество продукции и цены. Бывали случаи, когда сильно разочаровывался.
Поделиться32024-04-19 00:36:36
Буквально недавно мой бизнес-партнер порекомендовал сайт http://e-k.ru для заказа фирменных аксессуаров и подарочных наборов. Уже успел закупить для компании партию футболок и кружек - результат на высоте. Ассортимент и цены радуют, работают быстро и со вкусом. По совету обязательно сделаю корпоративные презенты здесь.
Поделиться42024-04-21 14:16:06
В прошлом часто самостоятельно заказывал различные промо-сувениры с символикой фирм - ручки, блокноты, кружки, зонты и т.д. При выборе поставщика главное - обратить внимание на репутацию, качество продукции и цены. Бывали случаи, когда сильно разочаровывался.
Заказ промо-сувениров с символикой фирм действительно может быть отличным способом продвижения бренда и деловыми подарками. Очень важно выбирать надежных поставщиков с хорошей репутацией и качественной продукцией, чтобы избежать разочарований.