Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Надо разработать корпоративный подарок с логотипом

Надо разработать корпоративный подарок с логотипом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Cрочно нужен совет по выбору компании для производства фирменных сувениров. Хочу заказать партию подарочных наборов с логотипом организации к грядущим праздникам, но не знаю куда лучше обратиться.

0

2

В прошлом часто самостоятельно заказывал различные промо-сувениры с символикой фирм - ручки, блокноты, кружки, зонты и т.д. При выборе поставщика главное - обратить внимание на репутацию, качество продукции и цены. Бывали случаи, когда сильно разочаровывался.

0

3

Буквально недавно мой бизнес-партнер порекомендовал сайт http://e-k.ru для заказа фирменных аксессуаров и подарочных наборов. Уже успел закупить для компании партию футболок и кружек - результат на высоте. Ассортимент и цены радуют, работают быстро и со вкусом. По совету обязательно сделаю корпоративные презенты здесь.

0

4

Indar написал(а):

В прошлом часто самостоятельно заказывал различные промо-сувениры с символикой фирм - ручки, блокноты, кружки, зонты и т.д. При выборе поставщика главное - обратить внимание на репутацию, качество продукции и цены. Бывали случаи, когда сильно разочаровывался.

Заказ промо-сувениров с символикой фирм действительно может быть отличным способом продвижения бренда и деловыми подарками. Очень важно выбирать надежных поставщиков с хорошей репутацией и качественной продукцией, чтобы избежать разочарований.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Надо разработать корпоративный подарок с логотипом