Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Как же мне найти дезинфицирующие средства оптом?

Как же мне найти дезинфицирующие средства оптом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация такая - срочно необходимо закупить большую партию разных дезинфицирующих растворов для обработки производственных помещений. Где можно быстро подобрать надежного оптового поставщика по адекватным ценам? Опыта в этом вопросе у меня пока нет.

0

2

Несколько лет назад сталкивался с похожей задачей по работе. Запрашивал коммерческие предложения сразу у нескольких компаний, сравнивал ассортимент, условия доставки и оплаты. В итоге нашёл хороший вариант - четкие сроки, качественная продукция, скидки на объем. Так что придется потратить время, но можно найти выгодный вариант.

0

3

Периодически меняю дезинфицирующие средства в быту и слежу за новинками в этой сфере. Полгода назад в интернете наткнулся на сайт https://www.deznet.ru прямого производителя. Сразу заказал пару наборов антибактериальных растворов оптом. Остался полностью доволен - широкий выбор, привлекательные цены, отличное обслуживание.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Как же мне найти дезинфицирующие средства оптом?