Кто знает, где можно приобрести подгузники (памперсы) для взрослых? Можете порекомендовать проверенные магазины или аптеки, в которых вы заказывали такие средства личной гигиены? Буду вам очень благодарен за помощь.
Подгузники для взрослых!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-29 15:10:39
Для начала загляните на просторы интернета, сравните цены, где что и как стоит, потом уже определитесь, где можно приобрести подгузники для взрослых по самой адекватной стоимости.
Поделиться32022-03-29 15:13:19
Всем привет. У меня свекровь лежачая, я уже давно покупаю ей подгузники только в одного проверенного онлайн-продавца. Потому-что в инетрнете легко попасться на некачественный товар.
Поделиться42022-03-29 15:16:19
Абсолютно все подгузники для взрослых которыми пользуется мой дедушка, я покупаю в одном и том же магазине. Уже на протяжении двух лет, качество очень хорошее.
Поэтому могу и вам порекомендовать приобрести подгузники (памперсы) для взрослых https://www.medtechnika.com.ua/reabilit … or-adults/ в этом магазине, останетесь довольны и качеством, и ценой.
Последний раз, я попала на такие приятные скидки, что решила, сразу купить полугодовой запас памперсов. Может и вы поторопитесь, пока там такие скидки действуют.