После капитального ремонта в квартире у меня осталась проблема с отоплением. Трубы отопления проходят вдоль стен, сильно нагреваются и мешают комфортно находиться в комнате. Подскажите, как можно решить эту проблему?
Мне требуется услуга по ВУС изоляции труб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-10 17:34:11
Когда мы делали ремонт в своей хрущевке, тоже столкнулись с перегревом помещений от системы отопления. В результате пришлось искать специалистов по теплоизоляции труб. Не скажу, что процесс был быстрым и простым, но результат однозначно того стоил.
Поделиться32024-04-10 20:57:20
Для термоизоляции труб отопления в моей новой квартире выбрал компанию https://truba-vus.ru/vus-izolyacziya/ . Мастера быстро и качественно произвели ВУС изоляцию всей системы. Теперь батареи не перегревают комнаты, а расход тепла существенно снизился. В квартире стало намного комфортнее и уютнее находиться.
Поделиться42024-04-13 12:00:28
Когда мы делали ремонт в своей хрущевке, тоже столкнулись с перегревом помещений от системы отопления. В результате пришлось искать специалистов по теплоизоляции труб. Не скажу, что процесс был быстрым и простым, но результат однозначно того стоил.
Теперь у нас в квартире стало гораздо комфортнее и уютнее, и мы с уверенностью можем сказать, что деньги, потраченные на установку теплоизоляции, оправдали себя. Теперь наши помещения равномерно и эффективно прогреваются, что позволяет сэкономить на отоплении и сделать нашу жизнь более комфортной. Если у вас возникают проблемы с перегревом помещений от системы отопления, я рекомендую обратить внимание на теплоизоляцию труб - это действительно эффективное и экономичное решение.