Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Для 9 класса хочу сделать выпускной альбом

Для 9 класса хочу сделать выпускной альбом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дочка в этом году заканчивает 9 класс. Хочется сделать для нее красивый выпускной альбом, чтобы навсегда сохранить воспоминания о школьных годах. Не подскажете, где можно заказать действительно качественную и стильную фотокнигу?

0

2

В похожей ситуации была пару лет назад. Тоже хотелось сделать достойный альбом на выпускной, но везде или цены космические, или дизайн совсем простецкий. Пришлось в итоге обращаться к знакомым дизайнерам, чтобы сделали что-то эксклюзивное. Но вышло, прямо скажем, недешево.

0

3

Рекомендую заказать выпускной альбом для 9 класса на vipusknoy-albom  выпускной альбом для 9-11 класса . Сам заказывал там фотокнигу в прошлом году и остался на 200% доволен результатом. Альбом получился действительно роскошным: твердый переплет с тиснением, плотные глянцевые страницы, яркая полноцветная печать. При этом цены более чем гуманные по сравнению с другими компаниями.

0

4

LUBOV написал(а):

В похожей ситуации была пару лет назад. Тоже хотелось сделать достойный альбом на выпускной, но везде или цены космические, или дизайн совсем простецкий. Пришлось в итоге обращаться к знакомым дизайнерам, чтобы сделали что-то эксклюзивное. Но вышло, прямо скажем, недешево.

Иногда идеальное сочетание цены, качества и уникальности оказывается непросто найти, и приходится обращаться за помощью к знакомым специалистам.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Для 9 класса хочу сделать выпускной альбом