Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Что из себя представляет EMS фитнес?

Что из себя представляет EMS фитнес?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят, кто-нибудь сталкивался с EMS-фитнесом? Хочется подробнее узнать, что это такое.

0

2

Да, я как-то интересовался этой системой тренировок. Насколько я понял, EMS – это специальные костюмы со встроенными электродами, которые стимулируют сокращение мышц током. По сути, имитируется полноценная силовая нагрузка, но без традиционных отягощений.

0

3

Могу поделиться собственным опытом по EMS-фитнесу на примере студии http://justfit.ru . Занимаюсь там уже около полугода – эффект просто потрясающий. Тело стало гораздо более подтянутым и рельефным, при этом тренировки занимают всего 20-30 минут. Рекомендую всем, кто хочет быстро привести себя в форму.

0

4

Indar написал(а):

Да, я как-то интересовался этой системой тренировок. Насколько я понял, EMS – это специальные костюмы со встроенными электродами, которые стимулируют сокращение мышц током. По сути, имитируется полноценная силовая нагрузка, но без традиционных отягощений.

Да, EMS (электромиостимуляция) действительно представляет собой тренировочную методику, при которой с помощью специального костюма с электродами электрические импульсы передаются непосредственно в мышцы, заставляя их сокращаться. Это создает эффект подобный интенсивной физической нагрузке, но без необходимости использования тяжестей. Такой вид тренировок может быть особенно полезен в повышении мышечной силы и выносливости.

0

5

Согласен, EMS (электромиостимуляция) действительно интересная тренировочная методика, которая может быть полезна для повышения мышечной силы и выносливости. Ее преимущество заключается в том, что она создает эффект интенсивной физической нагрузки без необходимости использования тяжестей.

0

6

Да, EMS (электромиостимуляция) действительно представляет собой уникальную методику тренировок, которая может быть эффективной для улучшения мышечной силы и выносливости. Ее преимущество заключается в том, что она может создать эффект интенсивной физической нагрузки без необходимости использования тяжестей, что может быть особенно полезно для людей, испытывающих проблемы с суставами или имеющих ограничения в физической активности.

0

7

EMS (электромиостимуляция) действительно может быть полезным инструментом для развития мышц и улучшения физической формы. Этот метод тренировок активирует мышцы с помощью электрических импульсов, которые вызывают сокращения мышц, что способствует увеличению мышечной массы и силы.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Что из себя представляет EMS фитнес?