Кто знает, где можно качественно и недорого сделать резку металла в Санкт-Петербурге? Нужно для ремонта гаража.
Необходима резка металла в Санкт-Петербурге
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-10 17:22:14
Как-то обращался в одну фирму по резке металла. Ребята толковые, работают оперативно и аккуратно. Правда, расценки были повыше среднего, но качество меня полностью устроило.
Поделиться32024-04-10 20:39:38
Могу порекомендовать компанию определенную https://gruppservis.ru . Они специализируются на всевозможных видах обработки металла, в том числе и резке. Недавно заказывал у них газовую резку листового проката, остался крайне доволен результатом и ценами. Плюс доставку по городу делают бесплатно.
Поделиться42024-04-13 12:37:56
Как-то обращался в одну фирму по резке металла. Ребята толковые, работают оперативно и аккуратно. Правда, расценки были повыше среднего, но качество меня полностью устроило.
Хорошо, что у вас был положительный опыт работы с этой фирмой. Иногда стоит заплатить немного больше за качество и надежность услуг. Будем надеяться, что их профессионализм и внимание к деталям оправдают стоимость и принесут вам удовлетворение от результата. Не стесняйтесь обращаться к ним снова в будущем!