Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Информация про черную пятницу

Информация про черную пятницу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто знает информацию про черную пятницу? Что вообще нужно знать, меня вот интересует главное, это когда она будет в 2021 году, также интересно знать какие скидки обещают интернет магазины.

0

2

Интернет магазины, наверное как обычно просто обещают по максимуму, скидки вплоть до 80%, товар почти неограниченный для Украины, также гарантия хорошая и товар оригинальный, но не факт)

0

3

Не факт что будет с гарантией, оригинальный или с такой скидкой? Просто мне вот стало не по себе, потому что я вот хочу купить товары и мне может попасться что то не то? Я не хочу играть в такую рулетку.

0

4

Kvitek написал(а):

Кто знает информацию про черную пятницу? Что вообще нужно знать, меня вот интересует главное, это когда она будет в 2021 году, также интересно знать какие скидки обещают интернет магазины.

Ничего подобного! Купить качесвтенный товар по хорошей цене и не будет никаких проблем, черная пятница https://informator.ua/ru/ceny-probili-d … ica-v-allo это не обман, а настоящие хорошие скидки, а человека, прошу не выдумывать.

Я вот покупаю товары долгое время, сравниваю цены в обычные дни и в распродажи и уже сразу становится видно, что по скидке, что без, при том еще, как бы в некоторых магазинах даже доставка стала бесплатной, меня это радует. Я буду покупать товары по хорошим скидкам! Что и вам советую, выбирайте товары тщательно и не спешите!

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Информация про черную пятницу