Привет, любители водных афер и подпольных насосных дел! Кто в теме по скважинам и тросам для насоса? У меня тут драма с выбором нержавеющего троса, чтобы насос как Брюс Ли - не промахивался. Наметался на https://progressteel.com.ua/ru/tros-nerzhaviuchiy/ и думаю, стоит ли туда рвануть, чтоб не впарили ненароком какую-то водяную абракадабру.
Братва, как правильно выбрать трос, чтобы он не проворачивался, а цена его не плавала во времени как корабель на волне? Если кто-то из вас уже срубал свои баксы там, расскажите, какой у вас насосный роман с этим магазином?
И вот еще, какие тонкости в выборе материала троса? Нержавейка - понятное дело, но ведь еще всякие хитрые материалы могут быть. Важно, чтобы мой насос был в тонусе, а трос как следует держал за себя.
Может, кто-то знает, где еще можно выудить такой трос без водных падений в цене? Всегда приятно, когда можно и насос поглубже, и цены не утонули.
Давайте делиться своим аквадиссертационным опытом, ребята! Заранее благодарю за каждый водяной лайфхак и скважинную мудрость!