ищу машину под покупку в лизинг. Я таксую, нужно авто для работы, чтоб было на ходу
ищу машину
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-25 16:06:49
так перед покупкой загоните на сто сразу, пусть посмотрят машину как следует
Поделиться32024-01-27 22:45:22
Я авто искал в каталоге фирмы лизинга по линку и уже отобрав несколько вариантов обратился к ним. Они там вообще автоподбор делают и бесплатно, но я уже нашел тогда все, с их сотрудником быстро определился, что мне подходит, а оформление в лизинг вообще оказалось делом быстрым, это не банк, неделями ждать не надо, одобрят за считанные минуты
Поделиться42024-04-03 10:57:21
ищу машину под покупку в лизинг. Я таксую, нужно авто для работы, чтоб было на ходу
А в междугороднем формате вы свои услуги предлагаете или нет? Мне просто такое такси нужно...
Поделиться52024-04-04 09:20:41
А в междугороднем формате вы свои услуги предлагаете или нет? Мне просто такое такси нужно...
Оля, междугороднее такси https://mezhdugorodnee-taxi.com/ это совершенно иная услуга и предоставляют такую отдельные службы. Ранее таких было не сильно много, но сейчас ситуация в корень изменилась и при большом желании у вас всегда получиться быстро вызвать такси и добраться из одного города Украины в другой.
Поделиться62024-04-10 21:29:57
Могу посоветовать вам обратиться в банк или крупную лизинговую компанию, чтобы получить информацию об условиях и возможностях получения автомобиля в лизинг. Также рекомендуется провести независимую проверку авто перед покупкой, чтобы убедиться в его надежности и безопасности. Удачи в поисках подходящего автомобиля для вашего бизнеса!