Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Как организовать питание в частной клинике?

Как организовать питание в частной клинике?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Что можно придумать по организации питание в частной клинике? Может кто сталкивался с подобными вопросами и знает современные решения? Не хочется прибегать к старой системе, которая, на мой взгляд, себя уже изжила.

0

2

Здравствуйте. На счет устаревшей системы питания в мед учреждениях я свами полностью согласен - это прошлый век и не допустимо в современном мире. На сколько мне известно, то уже начинают внедрять  комплектацию систем "Таблет-питание" по реализации индивидуально-порционной системы обслуживания пациентов. Подобные внедрения облегчают соблюдение санитарно-гигиенических требований, а так же процессы хранения и дистрибуции продуктов питания, не только в медицинских учреждениях, а так же на предприятиях и в частном бизнесе. Эта система позволяет персоналу с легкостью доставить термоподносы с посудой прямо в палаты к пациентам, с помощью специально оборудованных тележек https://eq-vip.cafe/catalog/tablet-pita … opodnosov/  избегая любого контакта приготовленной пищи со внешней средой.

0

3

Довольно интересное решение вы мне предложили. Я посетил сайт, который вы мне предложили и посмотрел более детально про оборудование, которое они предлагают. Это может быть отличным вариантом и решением, чтоб организовать достойную и современную систему питания.

0

4

Треба зробіті їдальню . Но її обладнати треба .

0

5

Олеговна Маруся написал(а):

Треба зробіті їдальню . Но її обладнати треба .

Повністю згодна . Розстоєчні шафи я нещодавно купував і вам рекомендую ознайомитися з їх асортиментом та пропозицією з обладнання. Думаю там знайдете і купіть абсолютно все, що вас цікавить.

0

6

У меня бабушка сейчас живет в частном пансионате для пожилых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/dom-prestarelyh-v-cherkassah/ и её условия полностью устраивают. Особенно что касается питания. Там все продумано, учтены особенности в питании для пожилых людей. Сотрудники все предусмотрели. Думаю, тут главное заранее все продумать.

0

7

Для организации питания вам нужна посуда. Ассортимент по ней можно изучить от компании «RestInternational». Есть и посуда для ресторана Смотрим описание по тарелкам. Изучаем цветовую палитру. Пока консультируемся по доставке.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Помогите советом » Как организовать питание в частной клинике?