Хочу приобрести тепловой насос для дома. Где это лучше сделать?
Тепловой насос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-27 18:22:49
Такое оборудование стоит покупать только в проверенных магазинах. Вот, к примеру, мы заказывали в интернет-магазине О-са тепловой насос, выбрали ориентируясь на описание, характеристики, а так же внешний вид. Доставка быстрая, всем остались довольны.
Поделиться32023-06-07 15:29:29
Для этого вам достаточно просто обратиться в магазин гидравлического оборудования «BTS-Group» и заказать там нужное вам оборудование . И что немаловажно, там можно без проблем купить ремкомплект , который поможет вам обслуживать все ваше оборудование и продлит срок службы вашему насосу. Цены вполне разумные, вариантов много, качество на высоте. Магазин проверенный лично мной, сотрудничаю с ними не первый год.
Поделиться42023-06-07 22:36:33
Поставил себе дома радиаторный терморегулятор Danfoss Eco Bluetooth https://bt.rozetka.com.ua/aksessuary-k- … /c3768222/
Теперь можно легко регулировать температуру на каждом радиаторе отдельно.
Поделиться52023-09-12 16:02:59
Проще всего вам будет посмотреть варианты на сайте компании Эмерем Техник. Только там можно купить Промышленные насосы по разумной цене и не переживать на счет качества. Я лично давно с ними работаю и пока все устраивает, действительно надежная компания с хорошими товарами.