Нужны игровые, но не дорогие и компактные наушники. Может кто-то такие выбирал и покупал для себя?
Посоветуйте что-то не очень дорогое, но и не такое, которое загнётся в первый же месяц.
Наушники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-09-29 16:55:42
Поделиться22021-09-29 16:57:36
Так а на какой бюджет рассчитываете? Сложно советовать, не зная ответ на этот вопрос. Я просто недавно покупал такого плана гарнитуру. Может и вам подойдёт.
Поделиться32021-09-29 16:59:53
Так а на какой бюджет рассчитываете? Сложно советовать, не зная ответ на этот вопрос. Я просто недавно покупал такого плана гарнитуру. Может и вам подойдёт.
Я рассчитываю на сумму до 1500 гривен. А вы за сколько покупали? И какие? Мне нужны для использования в поездках, на отдыхе. Просто чтобы не тягать большие уши )
Поделиться42021-09-29 17:04:10
Я тоже изначально покупал для поездки их, но теперь и дома часто использую ))
Те, которые я вам посоветую, это нормальная цена для такого качества наушников, потому можно смело брать. В общем я доволен.
Вот такие симпотные наушники HyperX Cloud Earbuds https://www.citrus.ua/naushniki/garnitu … 40651.html , покупал в Цитрусе.
Они отлично оптимизированы для использования в мобильном режиме. В комплекте даже идёт специальный чехол, который обеспечивает надежное хранение гарнитуры. Это очень удобно.
Поделиться52023-07-04 00:15:48
Я себе вот купила аирподс и теперь к ним чехол купить хочу . Где можно глянуть хорошие варианты ?
Поделиться62023-07-04 00:25:25
Я себе вот купила аирподс и теперь к ним чехол купить хочу . Где можно глянуть хорошие варианты ?
Я покупала свой у phone jacket . Я в общем очень люблю этот магазин, он специалимзированный и я а протяжении уже очень многих лет покупаю там аьбсолдютно все аксессуары к своим гаджетам . Если вы из Харькова - можете посетить оффлайн магазин, а если из другого города Украины - они работают новой почтой .