Всем добрый день. Недавно мне подарили двух котят и маленького щенка. Хочу купить им каких-то лакомств, кормов, витаминов. Не могу подобрать нормальный зоомагазин. Что вы мне посоветуете?
Посоветуйте хороший зоомагазин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-18 14:58:21
Здравствуйте. У меня тоже дома живут котенок, щенок и хомяк. Все, что нужно для их питания и ухода, я покупаю в отличном, надежном зоомагазине. Могу вам подсказать куда стоит обратится.
Поделиться32023-04-18 14:59:07
Я буду вам очень благодарен. Мне недавно знакомая посоветовала один магазин зоотоваров. Я его посетила и, честно говоря, немного разочаровалсь. Выбора никакого, цены сумасшедшие. А где вы покупаете? Куда мне обратится?
Поделиться42023-04-18 14:59:22
Я вам советую обратится в магазин зоотоваров MasterZoo. Здесь всегда большой выбор различный принадлежностей для наших животных и по доступным ценам. Я покупаю здесь уже более года. Вы можете найти много разных видов корма, лакомств, витаминов. Так же в наличии есть ошейники от блох, клещей и прочих паразитов. Больше выбора https://masterzoo.ua/ru/ вы можете посмотреть перейдя по ссылке. Вам будет чем порадовать ваших питомцев. Удачных покупок.