Подумываем насчет покупки посудомойки, точнее жена настаивает, но я в целом не против, вещь довольно таки нужная, да и в ручную мыть посуду тоже не особо удобно и затратно по времени.
Помогите выбрать нормальную посудомойку, чтобы и по цене не слишком дорого было и качество нормальное.
Посудомойка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-07-21 02:20:33
Поделиться22021-07-21 02:21:03
Подумываем насчет покупки посудомойки, точнее жена настаивает, но я в целом не против, вещь довольно таки нужная, да и в ручную мыть посуду тоже не особо удобно и затратно по времени.
Помогите выбрать нормальную посудомойку, чтобы и по цене не слишком дорого было и качество нормальное.
Уже несколько лет пользуемся посудомойкой, могу сказать, что если есть возможность ее взять, берите, не пожалеете, это уже точно. Главное выбрать качественную, чтобы работала исправно.
Поделиться32021-07-21 02:21:38
Уже несколько лет пользуемся посудомойкой, могу сказать, что если есть возможность ее взять, берите, не пожалеете, это уже точно. Главное выбрать качественную, чтобы работала исправно.
Вот как раз насчет качества я и переживаю. Так как я в них не разбираюсь от слова совсем, что мне выбрать, понятия не имею. Да и по цене не знаю. Сколько вообще будет стоить нормальная посудомойка ?
Поделиться42021-07-21 02:22:19
Вот как раз насчет качества я и переживаю. Так как я в них не разбираюсь от слова совсем, что мне выбрать, понятия не имею. Да и по цене не знаю. Сколько вообще будет стоить нормальная посудомойка ?
Нормальная посудомойка понятие относительное, и цену просто так не назовешь. Но, в среднем, нормальная посудомойка будет стоить около 10-14 тысяч гривен, что-то в это районе.
Я бы советовал посмотреть посудомойки BOSCH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vstr … bosch.html в частности встраиваемые модели, так как считаю их более удобными, да и сам пользуюсь встраиваемой посудомойкой.
Посмотри, сравни размеры, чтобы под твою кухню подошла посудомойка, а то частенько берут слишком большие посудомойки. В общем, выбрать ее на самом деле не так уж и сложно.
Поделиться52021-08-13 14:33:33
Интересно.
Поделиться62023-10-08 13:47:52
Как по мне тут важно выбирать известные марки, которые зарекомендовали себя. Если вдруг посудомойка сломалась, то лучше не тянуть с ремонтом и вовремя за ним обращаться. Вот здесь отличные специалисты работают, сделали качественный ремонт https://ремонт-посудомоечных-машин.москва