Мужской клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Минеральная вода

Минеральная вода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Какую минеральную воду любите? Какую могли бы рекомендовать, как хорошую и качественную для частого употребления? Заранее благодарю вас за помощь и рекомендации.

0

2

Добрый день. Вы пьете минеральную воду на постоянной основе? Я просто покупаю минералку не часто. Считаю, что она не полезная в таких объемах. Иногда пью, но очень редко. Покупаю минералку Боржоми, в основном.

0

3

Фаина написал(а):

Добрый день. Вы пьете минеральную воду на постоянной основе? Я просто покупаю минералку не часто. Считаю, что она не полезная в таких объемах. Иногда пью, но очень редко. Покупаю минералку Боржоми, в основном.

А почему не полезно? Ведь это натуральная питьевая вода. Я вот без газа вообще не люблю пить воду. Не приучил себя как то пить негазированную питьевую воду. Не заходит она мне в нормальных для организма количествах. А минералка - легко.

0

4

Я все таки считаю, что пить минералку, газировку на постоянной основе нельзя. Это, как минимум, не очень полезно. Нужно выпивать взрослому человеку  до 2 л воды именно обычной питьевой очищенной водички. Правда, не могу сказать, что от минеральной полностью отказываюсь.
Иногда мы покупаем минеральную воду https://www.atbmarket.com/ru/catalog/29 … al-ni-vodi в магазине АТБ. Вот даже позавчера, когда заказывали продукты питания у них, заказали 2 бутылки минеральной водички. Посоветовать какую то конкретную минеральную воду не могу, так как не знаю, какая из них более качественная. но Боржоми иногда пьем. Она нам нравится просто )

0

5

Также заказать напитки с доставкой можете при помощи сервиса Алкошоп24 https://alcoshop24.com.ua/kontakty/ привозят быстро

0

6

Привет! Кто подскажет, где в Днепре с доставкой воду можно заказывать?

0

7

У H₂O заказать воду Днепр h2o-water.com.ua может. Это надёжный вариант. Всё привозят вовремя. И по цене доступно. Вода с приятным родниковым вкусом. Её можно пить так и готовить еду. Эта вода сертифицирована. И очищается по уникальной технологии.

0

Вы здесь » Мужской клуб » Флейм » Минеральная вода